Receitas para energizar e nutrir as células do corpo
MIX DE GRÃOS INTEGRAIS
1 xícara de linhaça e de girassol
1 xícara de sementes de abóbora
1 xícara de sementes gergelim
Triturar separadamente no liquidificador, misturar todas as sementes. Guarde na geladeira. Usar 2 colheres ao dia.
PATÊ DE SEMENTES DE GIRASSOL
1 copo de sementes de girassol
1 dente de alho
1 limão espremido
2 colheres de azeite
Sal
Deixar a semente de girassol hidratar de um dia para o outro; escorrer a água, colocar no liquidificador com todos os ingredientes. Bater até formar uma massa homogênea. Servir com torradas no café da manhã e tarde. Usar duas colheres de sopa ao dia.
FARINHA DE SEMENTES DE ABÓBORA
1 pacote de sementes de abóbora descascadas
Levar ao fogo e dar uma leve tostada. Triturar no liquidificador até formar uma farinha. Guardar na geladeira. Servir no café da tarde e manhã. Usar duas colheres de sopa ao dia.
PASTA DE GERGELIM
2 colheres de azeite
200 gramas de gergelim
Em uma frigideira, colocar o gergelim dê uma leve tostada. Bater no liquidificador acrescentar o azeite até formar uma pasta homogênea pastosa. Guardar na geladeira, servir apenas 1 colher de sopa ao dia em torradas ou pães.