Receitas para repor nutrientes e diminuir o estresse

ÁGUA SABORIZADA DE MARACUJÁ E LARANJA

1 laranja lavada em rodelas com casca
1 maracujá (polpa)
1,5 litro de Água
Gelo

Colocar todos os ingredientes em vasilha de vidro, deixar descansar por 2 horas. Tomar à vontade.

PANQUECA SAUDÁVEL DE AVEIA E BANANA NANICA

1 colher de canela
1 colher pequena de fermento em pó
1 xícara de aveia em flocos
2 bananas nanicas amassadas
2 ovos
Azeite

Amassar as bananas, adicionar os ovos, misturar bem, acrescentar um pouco de água e colocar os demais ingredientes. Em frigideira untada com azeite, dourar e servir no café de manhã ou tarde.

LEITE DE AMENDOIM INTEGRAL

1 litro de água filtrada
1 xícara e meia de amendoim cru

Deixar o amendoim de molho de um dia para o outro. Escorrer a água, bater no liquidificador e coar. Manter na geladeira tomar no café ou natural.

OMELETE DE OVO COM ESPINAFRE

1 colher de Levedo de cerveja
3 ovos batidos
Azeite
Folhas de espinafre
Sal
Tempero a gosto

Bater os ovos, acrescentar as folhas rasgadas de espinafre e os temperos, levedo de cerveja. Em uma frigideira deve assar até dourar. Substitui o jantar

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