Receitas naturais para prevenir Diabetes Tipo 2

SUCO DE CLOROFILA

1 cenoura
1 limão (suco)
1 maçã picada
Rodelas de gengibre
Talos de salsinha com folhas

Bater no liquidificador, coar e servir na hora do preparo.

SALADA DE VEGETAIS CRUS

1 cebola média picada
1 cenoura ralada
Alface
Chicória rasgada ou picada
Ora pro nobis
Rúcula
Tomate picado

Para o molho: 2 colheres de vinagre balsâmico, sal e azeite e temperos a vontade.

FERMENTADO TERMOGÊNICO DE GENGIBRE

1 chávena de açúcar
2 limões espremidos
2 litros de água
4 rizomas de gengibre (rodelas)

Em um vidro de boca larga, colocar todos os ingredientes e a água. Deixar fermentar por 3 dias, coar e manter na geladeira para interromper a fermentação.

PANQUECA DE BANANA NANICA COM PSYLLIUM

1 colher de sopa de Psyllium
1 colher de sopa farinha de Linhaça
1 pitada de canela em pó
2 bananas nanicas maduras
2 ovos

Amassar as bananas nanicas e bater no liquidificador com os ovos; acrescentar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea. Em frigideira untada, fazer a panqueca, deixar dourar e o recheio do seu gosto.

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