Receitas para prevenir e aumentar a imunidade

PROBIÓTICO DE UVAS

2 colheres de açúcar
500 gramas de uvas
500 ml de água

Inicialmente, triturar as uvas, levemente no liquidificador. Colocar em vidro de boca larga, acrescentar o açúcar, deixar a tampa semiaberta para a troca de gases. Descansar por 2 dias, coar, manter na geladeira. Tomar à vontade.

COALHADA TEMPERADA

1 dente de alho
2 chávenas de coalhada
Azeite
Pimenta do Reino
Sal

Esta coalhada substitui a manteiga.

CHÁ DE CAROBINHA DO CAMPO

1 litro de água fervente
2 colheres de sopa de erva desidratada

Depois da fervura da água, acrescentar a erva e deixar em infusão por 10 minutos. Coar e tomar 2 vezes ao dia.

CHÁ DE CAMOMILA

2 colheres de sopa de camomila
500 ml de água fervente

Acrescentar a camomila na água fervente por 10 minutos, coar e tomar 3 vezes ao dia. Este chá pode ser tomar e passar na pele na área afetada pela alergia.

Outras Notícias

Receitas para repor cálcio e magnésio ao corpo

PASTA DE GERGELIM 200 gramas de gergelim Torrar o gergelim em uma frigideira por 3 minutos. Triturar no liquid...

Receitas para nutrir e restaurar o corpo

CATAPLASMA DE ARGILA 2 colheres de argila verde Água Gaze Amolecer a argila com água, colocar numa gaze e ap...

Receitas e sugestões de alimentos para desintoxicar o fígado

SUCO DE CLOROFILA 1 cenoura 1 limão espremido 1 maçã cortada em rodelas 1 pepino Água Folhas verdes escura...

Amigos da Rádio América, 29 anos de fé e amor à evangelização

A história da Rádio América começou na década de 1960. O primeiro bispo da Diocese de Uberlândia, dom Almir Marques F...