Receitas para prevenção da doença de Alzheimer
BANANA ASSADA, CANELA E ÓLEO DE COCO
2 colheres de óleo de coco
8 bananas nanicas cortadas em rodelas
Canela a gosto
Colocar as bananas numa assadeira, regar com óleo de coco e canela, assar por 30 minutos. Uma excelente opção de sobremesa.
LEITE DE COCO NUTRITIVO
1 litro de água morna
2 cocos secos já picados
No liquidificador, bater com água morna, coar e manter na geladeira por 3 dias. O resíduo do coco pode ser usado em iogurtes e saladas.
SALADA DE REPOLHO COM SARDINHA
1 dente de alho
1 lata de sardinha em óleo
1 pepino picado em rodelas
1 prato cheio de repolho picado
Sal
Temperos
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e, por fim, acrescentar a sardinha em pedaços.
SALADA DE FRUTAS VERMELHAS
1 xícara de acerolas picadas
1 xícara de maçã vermelha picada
1 xícara de morango picados
2 bananas nanicas
Cortar as frutas em pedaços pequenos, colocar em uma tigela, adoçar com mel ou melado de cana, acrescentar um caldo de 1 laranja. Servir no período da tarde.