Receitas para amenizar sintomas da vesícula inflamada

CHÁ DE CARQUEJA PARA A DIGESTÃO E FÍGADO

1 litro de água fervente
2 colheres de sopa de carqueja desidratada

Colocar a carqueja na água fervente e deixar em infusão por 15 minutos. Coar e tomar 3 xícaras ao dia.

CATAPLASMA DE ARGILA

2 colheres de sopa de argila verde
Água

Usar um pouco de água para formar uma massa homogênea e aplicar no lado direito do corpo por 3 horas durante 15 dias.

PANQUECA DE FARINHA DE LINHAÇA

2 colheres azeite
2 colheres de farinha de linhaça
2 ovos
Água
Meio copo de farinha de aveia
Sal
Tempero a gosto

Bater os ovos, acrescentar os ingredientes até formar uma massa homogênea de panqueca. Colocar numa frigideira, deixe dourar e colocar o recheio de sua preferência, salgado ou doce.

SUCO DE BOLDO COM LIMÃO PARA O FÍGADO

1 limão espremido
500 ml de água
6 folhas de boldo

Lavar bem as folhas do Boldo, bater no liquidificador, coar, acrescentar o limão e tomar.

Outras Notícias

Receitas para nutrição celular cerebral e dos órgãos

LEVEDO DE CERVEJA Ingerir 2 comprimidos de Levedo de Cerveja pela manhã e 2 comprimidos de Levedo de Cerveja à ta...

Receitas para reativar as enzimas do corpo

VINAGRE DE MAÇÃ 1 vidro de vinagre de maçã natural 2 litros de água 3 colheres de mel Em um vidro, acresc...

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

BRÓCOLIS NO VAPOR 1 dente de alho amassado 1 maço de Brócolis Azeite Sal Suco de limão Adicionar água em...

Receitas para desintoxicar o corpo

RECEITA DE SUCO VERDE 1 cenoura descascada 1 limão espremido 1 maçã com casca Folhas verdes escuras variadas ...