Receitas com nutrientes para o corpo
FERMENTADO DE LINHAÇA
1 litro de água
2 xícaras de linhaça em grãos
Colocar a linhaça de molho por 48 horas. (Vai aparecer espumas). Assim deve coar, manter o líquido fermentado na geladeira. Acrescentar este fermentado em sucos.
LEITE DE LINHAÇA
1 copo de Linhaça
Deixar de molho de um dia para o outro, bater no liquidificador com mesma água e coar. Servir com café ou chocolate.
BRÓCOLIS AO ALHO
1 dente de alho cortado
1 maço de brócolis
Azeite
Sal
Fazer assepsia dos floretes; pode ser usado no vapor ou macerado com as mãos. Depois misture todos os ingredientes. Salada rica em cálcio.
ESCALDA PÉS COM CLORETO DE MAGNÉSIO
Meio balde de água quente
1 colher de Cloreto de magnésio em pó
Ficar por 20 minutos na água quente. Fazer este procedimento por 10 dias seguidos. Outro procedimento: fazer uma solução de Cloreto de magnésio (1 colher de sopa de cloreto de magnésio). Pingar uma gota de água para formar um óleo. Passar na área afetada.
FÍGADO ACEBOLADO
1 cebola grande
100 gramas de fígado bovino picado em tiras
Azeite
Sal
Temperos
Cortar o fígado em tiras, levemente refogado com os temperos deixe fritar. Sirva à vontade.