Receitas para fortalecer o sistema imunológico
XAROPE DA CASCA DO TRONCO DA MANGUEIRA COM GENGIBRE
1 chávena de açúcar
1 chávena de casca do tronco da mangueira (parte interna amarela)
1 colher bem cheia de gengibre ralada
500 ml de água
Deixar ferver até engrossar, colocar num vidro, manter na geladeira e tomar 3 vezes ao dia.
XAROPE DE CEBOLA COM MEL
1 cebola
Limão
Mel
Bater a cebola no liquidificador sem água, coar para retirar o sumo da cebola. Misturar com mel e o limão e tomar 3 colheres de uma vez.
CHÁ DE LIMÃO COM ALHO
1 copo de água
1 limão com casca
2 dentes de alho
Corte o limão em 4 partes. Colocar numa panela e ferver por 5 minutos; coar e servir ainda quente.
RECEITA DA CEBOLA, ALHO E MEL
1 vidro de mel
2 cabeças de alho descascadas
3 cebolas roxas
Bater todos os ingredientes no liquidificador e tomar 2 colheres ao dia.