Receitas para repor nutrientes essenciais ao corpo

ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA COM GERGELIM

1 colher pasta de gergelim
1 ovo
2 colheres de farinha de aveia
300 gramas de carne moída
Temperos (alho, cebola, sal pimenta, ervas)

CREME DE ESPINAFRE

1 lata de creme de leite
1 maço de espinafre limpo
2 dentes de alho
Azeite
Cebola
Sal

Em uma panela, colocar o azeite e os temperos todos os ingredientes, acrescentar o creme de leite e cozinhar por 20 minutos. Servir com carnes, pães e torradas.

OMELETE COM ESPINAFRE E MUSSARELA

1 punhado de espinafre refogado
2 fatias de queijo mussarela
2 ovos
Orégano
Sal a gosto

Bater os ovos, acrescentar espinafre e mussarela, misturar bem, levar a frigideira e deixar dourar.

PURÊ DE BATATA DOCE COM GERGELIM

1 colher de gergelim torrado
1 fio de azeite
2 batatas médias cozidas
Sal a gosto

Amassar a batata doce cozida, misturar com azeite e temperos. Finalizar salpicando gergelim por cima.

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