Receitas para ajudar a eliminar a enxaqueca

MANTEIGA DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanha do Pará pré-aquecida

Triturar no liquidificador, sem água, até formar uma pasta homogênea. Guardar na geladeira, substituindo a manteiga.

FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ

500 gramas de farinha de mandioca
15 castanhas do Pará cortadas
15 castanhas de caju cortadas
1 copo americano de uvas passas
2 dentes de alho amassados
Azeite, Sal e Tempero (não use cebola)

Em panela ao fogo, colocar o azeite e alho até o ponto de dourar; acrescentar as castanhas e uva. Por fim, misturar a farinha aos poucos até fica umidificada.

FARINHA DE LINHAÇA TERMOGÊNICA

250 gramas de linhaça em grãos

Triturar no liquidificador até formar uma farinha. Utilizar em saladas, iogurtes, coalhadas.

REFRIGERANTE DE GENGIBRE TERMOGÊNICO E FERMENTADO NATURAL

3 rizomas picados de gengibre
1/2 xícara de açúcar
1 litro de água
Suco de 2 limões espremidos

Colocar os rizomas em um vidro de boca larga; acrescentar o açúcar, misturar e descansar por 3 dias. Após esse período, coar e acrescentar o suco do limão e 1 litro de água. Manter na geladeira e beber a vontade.

Outras Notícias

Receitas para nutrição celular cerebral e dos órgãos

LEVEDO DE CERVEJA Ingerir 2 comprimidos de Levedo de Cerveja pela manhã e 2 comprimidos de Levedo de Cerveja à ta...

Receitas para reativar as enzimas do corpo

VINAGRE DE MAÇÃ 1 vidro de vinagre de maçã natural 2 litros de água 3 colheres de mel Em um vidro, acresc...

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

BRÓCOLIS NO VAPOR 1 dente de alho amassado 1 maço de Brócolis Azeite Sal Suco de limão Adicionar água em...

Receitas para desintoxicar o corpo

RECEITA DE SUCO VERDE 1 cenoura descascada 1 limão espremido 1 maçã com casca Folhas verdes escuras variadas ...