Receitas para ajudar a eliminar a enxaqueca

MANTEIGA DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanha do Pará pré-aquecida

Triturar no liquidificador, sem água, até formar uma pasta homogênea. Guardar na geladeira, substituindo a manteiga.

FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ

500 gramas de farinha de mandioca
15 castanhas do Pará cortadas
15 castanhas de caju cortadas
1 copo americano de uvas passas
2 dentes de alho amassados
Azeite, Sal e Tempero (não use cebola)

Em panela ao fogo, colocar o azeite e alho até o ponto de dourar; acrescentar as castanhas e uva. Por fim, misturar a farinha aos poucos até fica umidificada.

FARINHA DE LINHAÇA TERMOGÊNICA

250 gramas de linhaça em grãos

Triturar no liquidificador até formar uma farinha. Utilizar em saladas, iogurtes, coalhadas.

REFRIGERANTE DE GENGIBRE TERMOGÊNICO E FERMENTADO NATURAL

3 rizomas picados de gengibre
1/2 xícara de açúcar
1 litro de água
Suco de 2 limões espremidos

Colocar os rizomas em um vidro de boca larga; acrescentar o açúcar, misturar e descansar por 3 dias. Após esse período, coar e acrescentar o suco do limão e 1 litro de água. Manter na geladeira e beber a vontade.

Outras Notícias

Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo

FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS 1 cenoura ralada 1 chávena de castanhas trituradas 1 chávena de farinha de aveia 1 ...

Receitas para desinflamar o nervo ciático

COMPRESSA DE ARGILA COM CARVÃO 1 colher de carvão moído 2 colheres de argila Misturar os ingredientes e mass...

Receitas naturais para o fortalecimento do sistema imunológico

ANTIBIÓTICO NATURAL 1 colher de sopa 1 dente de alho 1 limão espremido 1 maçã 2 folhas de couve Folhas de Mo...

Receitas para repor cálcio e magnésio ao corpo

PASTA DE GERGELIM 200 gramas de gergelim Torrar o gergelim em uma frigideira por 3 minutos. Triturar no liquid...