
Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo
FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS
1 cenoura ralada
1 chávena de castanhas trituradas
1 chávena de farinha de aveia
1 chávena de farinha de linhaça
3 dentes de alho
3 ovos cozidos
Açafrão
Sal a gosto
Temperos naturais
Em uma panela, refogar a cebola e alho até dourar. Misturar todos os ingredientes e servir na hora do preparo.
PANQUECA VERDADE NATURAL
1 banana picada
1 colher de sopa de Moringa Oleífera (pó ou folhas)
2 ovos
Água
Sal
Bater os ovos separados dos demais ingredientes.
PÃO DE QUEIJO DE INHAME
1 inhame grande
100 gramas de queijo
2 xícaras de polvilho doce
Meia xícara de água
Meia xícara de azeite
Sal a gosto
Em uma panela de pressão, cozinhar o inhame por 10 minutos, descascar e amassar. Acrescentar os demais ingredientes, fazer os pães, colocar em uma forma untada e assar.
PATÊ DE INHAME
4 inhames médios
Água
Numa panela de pressão, cozinhar o inhame com casca. Bater no liquidificador com água e os temperos naturais ao seu gosto. Usar no café da manhã e à tarde.