Receitas para nutrir e restaurar as células do corpo
SALADA DE REPOLHO AGRIDOCE
1 cenoura ralada
2 maçãs cortadas
4 colheres de maionese
Azeite
Meio repolho cortado
Sal
Suco de 1 limão espremido
Uva passas
Misturar todos os ingredientes e servir, preferencialmente, no jantar.
SALADA DE FRUTAS COM GELATINA
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 bananas cortadas
2 maçãs cortadas
2 pacotes de gelatina incolor
Água morna para dissolver a gelatina
Frutas (melancia, morango, melão, kiwi, uvas)
Bater a gelatina, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Em uma vasilha, adicionar as frutas e a gelatina; levar à geladeira por 3 horas. Servir à tarde.
SALADA TROPICAL
1 maçã picada
1 manga
Castanhas do Pará trituradas
Mix de folhas de sua preferência
Sal a gosto
Tomates cereja
Reunir todos as folhas rasgadas e triturar as castanhas; polvilhar na salada e temperar a gosto.
SALADA DE CENOURA CRUA
3 cenouras descascadas e cortadas em lâmina finas
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Vinagre
Em uma tigela, colocar a cenoura e os temperos com sal e o vinagre. Deixar marinar por 1 horas antes de servir.