Receitas para prevenir e nutrir as células neurais
BANANA EMPANADA COM GERGELIM
1 chávena de gergelim
4 bananas nanicas
4 colheres de óleo de coco
Canela a gosto
Em um recipiente, colocar gergelim, óleo e canela. Passar as bananas nesta mistura e levar ao forno para assar por 10 minutos. Servir quente.
TAHINE CASEIRO
500 gramas de gergelim torrado
Meio copo de óleo de coco
Bater no liquidificador, adicionando o óleo aos poucos. Bater até formar uma massa líquida. Pode substituir a manteiga.
PASTA DE CASTANHA DO PARÁ CASEIRA
1 pitada de sal
500 gramas de Castanha do Pará
Torrar as castanhas em uma frigideira por 3 minutos. Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Servir com torradas
ÁGUA COM CLORETO DE MAGNÉSIO
1 envelope de cloreto de magnésio 33 gramas
1 litro de água potável
Dissolver o cloreto na água, misturar bem e tomar duas xícaras ao dia.