Receitas para prevenir das doenças cardiovasculares
BETERRABA, CHUCHU, LIMÃO E PEPINO
1 limão espremido
Meia beterraba cortada em cubos
Meio chuchu cortado com casca
Meio pepino cortado
Bater todos os ingredientes, coar e servir na hora do preparo. Ingerir 1 copo 2 vezes ao dia.
ALHO E AZEITE
1 vidro de azeite
5 dentes de alho descascados picados
Colocar o alho picado cru num vidro de azeite e descansar por 24 horas. Usar em saladas. Evita trombose.
SHAKE MATINAL
1 colher de sopa de Levedo de Cerveja em pó
2 colheres de açúcar
3 limões ou 3 laranjas espremidos
Bater todos ingredientes. Servir na hora do preparo.
PASTA DE CASTANHAS E NOZES
150 gramas de castanhas do Pará
150 gramas de nozes
Leve ao fogo por uns minutos. Bater todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Servir com torradas no café da manhã e tarde.