Receitas para fortalecer o sistema imunológico

RECEITA ANTIGRIPAL: CEBOLA ALHO E MEL

1 vidro médio de mel
2 cabeças de alho descascados
3 cabeças de cebola descascadas

Bater todos os ingredientes no liquidificador, guardar na geladeira. Usar 2 colheres de sopa ao dia depois das refeições. (DIABÉTICO: NÃO USAR O MEL)

BIOMASSA DA BANANA NANICA VERDE

10 bananas nanicas verdes

Cozinhar na panela de pressão por 10 minutos, descascar e bater no liquidificador com água. Manter na geladeira comer à vontade no café da manhã e tarde.

SUCO DE ACEROLA COM CENOURA E MAÇÃ

1 cenoura crua
1 maçã picada em pedaços
250 gramas de acerola fruta ou a polpa congelada

Bater separadamente a acerola e a maçã, coar. No liquidificador bater todos os ingredientes. Servir gelado.

USO DO PRÓPOLIS VERDE COMO ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIBIÓTICO NATURAL

15 gotas para crianças no chá 3 vezes ao dia
30 gotas na água ou no chá 3 vezes ao dia

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