Receitas para fortalecer o sistema imunológico
RECEITA ANTIGRIPAL: CEBOLA ALHO E MEL
1 vidro médio de mel
2 cabeças de alho descascados
3 cabeças de cebola descascadas
Bater todos os ingredientes no liquidificador, guardar na geladeira. Usar 2 colheres de sopa ao dia depois das refeições. (DIABÉTICO: NÃO USAR O MEL)
BIOMASSA DA BANANA NANICA VERDE
10 bananas nanicas verdes
Cozinhar na panela de pressão por 10 minutos, descascar e bater no liquidificador com água. Manter na geladeira comer à vontade no café da manhã e tarde.
SUCO DE ACEROLA COM CENOURA E MAÇÃ
1 cenoura crua
1 maçã picada em pedaços
250 gramas de acerola fruta ou a polpa congelada
Bater separadamente a acerola e a maçã, coar. No liquidificador bater todos os ingredientes. Servir gelado.
USO DO PRÓPOLIS VERDE COMO ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIBIÓTICO NATURAL
15 gotas para crianças no chá 3 vezes ao dia
30 gotas na água ou no chá 3 vezes ao dia