Receitas para cuidar dos pulmões
ALHO, CEBOLA E MEL
1 vidro médio de mel
2 cabeças de alho descascados
3 cabeças de cebola descascadas
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Guardar em vidro na geladeira. Usar 2 colheres de sopa depois das refeições. Um lembrete: deve fazer uso da receita até acabar.
FERMENTADO DE GENGIBRE
2 limões espremidos
2 litros de água
3 colheres de açúcar
4 rizomas de gengibre
Em um vidro de boca larga, colocar os ingredientes. Deve descansar por 3 dias. Coar e tomar à vontade.
TAPIOCA DE LINHAÇA
2 colheres de farinha de linhaça
2 colheres de pasta de amendoim
5 colheres de tapioca
Fazer a tapioca numa frigideira até dourar. Acrescentar ao recheio a pasta de amendoim e a linhaça, formando uma pasta homogênea como recheio. Usar no café da tarde.
FORTALECIMENTO DA IMUNIDADE
1 garrafa de vinho branco
3 dentes de alho amassados
3 lascas de canela
8 sementes de sementes de sucupira amassadas
Deixe em infusão por 4 dias e tomar 2 vezes ao dia.