Receitas para repor nutrientes e fibras

SUCO DE CLOROFILA

1 limão espremido
1 maçã picada
2 rodelas de gengibre
Folhas verdes variadas

Bater no liquidificador, coar e tomar de manhã.

MORINGA OLEÍFERA DESIDRATADA

Galhos de folhas da Moringa
1 forma grande para que haja oxigênio

Retirar as folhas dos caules para a secagem mais rápida. Deixar na sombra por uma semana. Desidratar, bater no liquidificador, guardar em vidro e usar 2 vezes por semana (1 colher de chá).

PASTA DE GERGELIM NATURAL

1 copo de gergelim hidratado

Hidratar com água de um dia para o outro, escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Comer com torradas e pães.

SALADA NATURAL

Picar folhas variadas em tiras. Ralar cenoura, rabanete, maçã verde, temperos cebola, alho e azeite a gosto. Regar com azeite e acrescentar o creme de leite por último.

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