Receitas para repor nutrientes e fibras
SUCO DE CLOROFILA
1 limão espremido
1 maçã picada
2 rodelas de gengibre
Folhas verdes variadas
Bater no liquidificador, coar e tomar de manhã.
MORINGA OLEÍFERA DESIDRATADA
Galhos de folhas da Moringa
1 forma grande para que haja oxigênio
Retirar as folhas dos caules para a secagem mais rápida. Deixar na sombra por uma semana. Desidratar, bater no liquidificador, guardar em vidro e usar 2 vezes por semana (1 colher de chá).
PASTA DE GERGELIM NATURAL
1 copo de gergelim hidratado
Hidratar com água de um dia para o outro, escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Comer com torradas e pães.
SALADA NATURAL
Picar folhas variadas em tiras. Ralar cenoura, rabanete, maçã verde, temperos cebola, alho e azeite a gosto. Regar com azeite e acrescentar o creme de leite por último.