Receitas para nutrir o cérebro

BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO

2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto

Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.

TORRADAS AO ÓLEO DE COCO

1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco

Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.

PASTA DE GERGELIM NATURAL

2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto

Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.

CREME DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanhas do Pará

Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.

Outras Notícias

Receitas para ajudar a hidratar e eliminar a toxinas do trato urinário

BANHO DE ASSENTO 1 colher de bicarbonato de sódio 4 colheres de vinagre de maçã Meia bacia com água Coloca...

Dicas para repor nutrientes essenciais e desinflamar o corpo

ÁGUA SABORIZADA COM URUCUM 1 litro de água 2 colheres de sementes de Urucum Colocar as sementes de Urucum na...

Dicas para repor nutrientes e hidratar o corpo

PANQUECA DE AVEIA COM BANANA 1 ovo 2 bananas nanicas 2 colheres de aveia em flocos Canela em pó a gosto ...

Receitas para desinflamar o corpo e reativar o sistema imunológico

FERMENTADO DE MAÇÃ 1 colher de canela em pó 1 copo de água 1 limão espremido 1 quilo de maçãs pequenas pic...