Receitas para nutrir o cérebro

BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO

2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto

Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.

TORRADAS AO ÓLEO DE COCO

1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco

Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.

PASTA DE GERGELIM NATURAL

2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto

Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.

CREME DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanhas do Pará

Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.

Outras Notícias

Receitas para turbinar o sistema imunológico

SUCO DE BETERRABA COM INHAME 1 beterraba com casca 1 cenoura 1 inhame médio descascado 1 litro de água 1 m...

Receitas para nutrição celular cerebral e dos órgãos

LEVEDO DE CERVEJA Ingerir 2 comprimidos de Levedo de Cerveja pela manhã e 2 comprimidos de Levedo de Cerveja à ta...

Receitas para reativar as enzimas do corpo

VINAGRE DE MAÇÃ 1 vidro de vinagre de maçã natural 2 litros de água 3 colheres de mel Em um vidro, acresc...

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

BRÓCOLIS NO VAPOR 1 dente de alho amassado 1 maço de Brócolis Azeite Sal Suco de limão Adicionar água em...