Receitas para nutrir o cérebro

BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO

2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto

Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.

TORRADAS AO ÓLEO DE COCO

1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco

Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.

PASTA DE GERGELIM NATURAL

2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto

Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.

CREME DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanhas do Pará

Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.

Outras Notícias

Receitas para prevenção e nutrição da vesícula biliar

PASTA DE SEMENTES DE GIRASSOL 1 chávena de azeitonas 1 limão espremido 250 gramas de sementes hidratadas de gi...

Receitas especiais para saúde dos olhos

BRÓCOLIS AO ALHO 1 maço de brócolis 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de azeite Sal Tempero a gosto Cort...

Receitas para repor nutrientes como colágeno e cálcio

CALDO DE MOCOTÓ 2 quilos de mocotó picado Pimenta do reino Sal Temperos Refogar e cozinhar durante 1 hora a...

Receitas para repor nutrientes e renovação celular

KETCHUP NATURAL 1 cebola cortada 1 colher de mel 1 quilo de tomate maduro Alho Azeite Cozinhar o tomate sem...