Receitas para nutrir o cérebro
BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO
2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto
Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.
TORRADAS AO ÓLEO DE COCO
1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco
Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.
PASTA DE GERGELIM NATURAL
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto
Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.
CREME DE CASTANHA DO PARÁ
300 gramas de castanhas do Pará
Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.