Receitas para nutrir o cérebro

BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO

2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto

Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.

TORRADAS AO ÓLEO DE COCO

1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco

Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.

PASTA DE GERGELIM NATURAL

2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto

Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.

CREME DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanhas do Pará

Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.

Outras Notícias

Receitas com levedo de cerveja como Probiótico

SHAKE MATINAL 1 colher de levedo de cerveja 1 maçã picada 2 bananas nanicas Meio litro de leite de coco ...

Receitas para fortalecer o sistema imunológico

CALDO DE INHAME 1 linguiça calabresa 3 inhames médios cozidos com casca Alho Azeite Cebola Pimenta do reino ...

Receitas para repor Ômega 3 ao corpo

OMELETE DE SARDINHA E OVO 1 lata de sardinha 2 ovos Azeite Tempero a gosto Bater os ovos, acrescentar sardi...

Receitas para repor nutrientes e fibras

SUCO DE CLOROFILA 1 limão espremido 1 maçã picada 2 rodelas de gengibre Folhas verdes variadas Bater no liqu...