Receitas para nutrir o cérebro

BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO

2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto

Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.

TORRADAS AO ÓLEO DE COCO

1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco

Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.

PASTA DE GERGELIM NATURAL

2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto

Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.

CREME DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanhas do Pará

Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.

Outras Notícias

Receitas para repor fibras e nutrientes ao corpo

SALADA DE FRUTAS 2 bananas 2 maçãs 3 laranjas (suco) Abacaxi Meio mamão picado Uvas Lavar as frutas, corta...

Receita de fermentados para começar bem o Ano de 2025

FERMENTADO DE ABACAXI 1 abacaxi cortado em cubos 1 litro de água 3 colheres de açúcar Em um vidro, colocar ...

Receitas para ajudar a emagrecer com saúde

BERINJELA COM LIMÃO 1 berinjela em cubos 1 limão cortado em rodelas 2 litros de água Acrescentar todos os...

Receitas para prevenção e nutrição da vesícula biliar

PASTA DE SEMENTES DE GIRASSOL 1 chávena de azeitonas 1 limão espremido 250 gramas de sementes hidratadas de gi...