Receitas para nutrir o cérebro

BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO

2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto

Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.

TORRADAS AO ÓLEO DE COCO

1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco

Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.

PASTA DE GERGELIM NATURAL

2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto

Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.

CREME DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanhas do Pará

Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.

Outras Notícias

Receitas para restaurar o sono

ÁGUA SABORIZADA COM ERVA CIDREIRA, CANELA E GENGIBRE 2 lascas de canela 3 rodelas de gengibre 4 folhas de erva c...

Receitas para reforçar o sistema imunológico

Cebola, Alho e Mel 4 cebolas roxas cortadas em pedaços 2 cabeças de alho descascados Meio vidro de mel Bate...

Receitas para desinflamar o intestino

PANQUECA DE BANANA COM PSYLLIUM 1 colher de canela em pó 1 colher de sopa de Psyllium 2 bananas nanicas 2 ovos ...

Receitas para promover a saúde do corpo

TRIO DO MAGNÉSIO 1 copo de sementes de abóbora 1 copo de sementes de gergelim 1 copo de sementes de girassol ...