
Receitas com uva, alimento rico em antioxidante
GELEIA DE UVA PASSA
1 pote de uva passa
Hidratar com água, de um dia para o outro. Escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira e servir em substituição à manteiga.
FERMENTADO DE UVA
1 litro de água
2 cravos da Índia
3 lascas de canela
500 gramas de uva roxa
Macerar as uvas, misturar os demais ingredientes e colocar em vidro de boca larga. Descansar por 3 dias. Depois é coar, manter na geladeira e beber.
SUCO VERDE COM UVA
1 colher de sopa de farinha de uva
1 limão espremido
1 maçã picada
2 folhas de couve
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a farinha de uva ao final.
SUCO NATURAL DE UVA
1 litro de água
500 gramas de uva roxa
Bater no liquidificador e servir sem coar. Pode acrescentar açúcar ou rapadura.