Receitas com uva, alimento rico em antioxidante

GELEIA DE UVA PASSA

1 pote de uva passa

Hidratar com água, de um dia para o outro. Escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira e servir em substituição à manteiga.

FERMENTADO DE UVA

1 litro de água
2 cravos da Índia
3 lascas de canela
500 gramas de uva roxa

Macerar as uvas, misturar os demais ingredientes e colocar em vidro de boca larga. Descansar por 3 dias. Depois é coar, manter na geladeira e beber.

SUCO VERDE COM UVA

1 colher de sopa de farinha de uva
1 limão espremido
1 maçã picada
2 folhas de couve

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a farinha de uva ao final.

SUCO NATURAL DE UVA

1 litro de água
500 gramas de uva roxa

Bater no liquidificador e servir sem coar. Pode acrescentar açúcar ou rapadura.

Outras Notícias

Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo

FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS 1 cenoura ralada 1 chávena de castanhas trituradas 1 chávena de farinha de aveia 1 ...

Receitas para desinflamar o nervo ciático

COMPRESSA DE ARGILA COM CARVÃO 1 colher de carvão moído 2 colheres de argila Misturar os ingredientes e mass...

Receitas naturais para o fortalecimento do sistema imunológico

ANTIBIÓTICO NATURAL 1 colher de sopa 1 dente de alho 1 limão espremido 1 maçã 2 folhas de couve Folhas de Mo...

Receitas para repor cálcio e magnésio ao corpo

PASTA DE GERGELIM 200 gramas de gergelim Torrar o gergelim em uma frigideira por 3 minutos. Triturar no liquid...