Receitas com uva, alimento rico em antioxidante

GELEIA DE UVA PASSA

1 pote de uva passa

Hidratar com água, de um dia para o outro. Escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira e servir em substituição à manteiga.

FERMENTADO DE UVA

1 litro de água
2 cravos da Índia
3 lascas de canela
500 gramas de uva roxa

Macerar as uvas, misturar os demais ingredientes e colocar em vidro de boca larga. Descansar por 3 dias. Depois é coar, manter na geladeira e beber.

SUCO VERDE COM UVA

1 colher de sopa de farinha de uva
1 limão espremido
1 maçã picada
2 folhas de couve

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a farinha de uva ao final.

SUCO NATURAL DE UVA

1 litro de água
500 gramas de uva roxa

Bater no liquidificador e servir sem coar. Pode acrescentar açúcar ou rapadura.

Outras Notícias

Receitas para ajudar a hidratar e eliminar a toxinas do trato urinário

BANHO DE ASSENTO 1 colher de bicarbonato de sódio 4 colheres de vinagre de maçã Meia bacia com água Coloca...

Dicas para repor nutrientes essenciais e desinflamar o corpo

ÁGUA SABORIZADA COM URUCUM 1 litro de água 2 colheres de sementes de Urucum Colocar as sementes de Urucum na...

Dicas para repor nutrientes e hidratar o corpo

PANQUECA DE AVEIA COM BANANA 1 ovo 2 bananas nanicas 2 colheres de aveia em flocos Canela em pó a gosto ...

Receitas para desinflamar o corpo e reativar o sistema imunológico

FERMENTADO DE MAÇÃ 1 colher de canela em pó 1 copo de água 1 limão espremido 1 quilo de maçãs pequenas pic...