Receitas que ajudam a prevenir e combater a anemia

PANQUECA DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo

Em vasilha, adicionar todos os ingredientes e misturar bem até formar uma massa homogênea. Numa frigideira, colocar a massa deixe dourar.

ARROZ INTEGRAL COM UVAS PASSAS

1 chávena de Uvas passas
2 copos de arroz integral lavado
Água
Alho
Azeite
Tempero a gosto

Refogar o arroz com os temperos, acrescentar as uvas passas, deixar cozinhar por 10 minutos.

MULTIMISTURA DE GRÃOS INTEGRAIS

Meio copo de farelo de arroz
Meio copo de farelo de trigo
Meio copo de gergelim
Meio copo de sementes de abóbora
Meio copo de sementes de girassol

Num primeiro momento, levar ao fogo numa frigideira fazer uma leve tostada, separados. Depois, bater separado no liquidificador e misturar todos os ingredientes. Manter na geladeira e tomar 2 colheres ao dia no almoço e jantar.

SUCO NATURAL DE BETERRABA COM CENOURA

1 beterraba descascada
1 limão espremido
2 cenouras descascadas
2 colheres de açúcar
500 ml de água

Bater a cenoura no liquidificador coar, acrescentar os ingredientes; por fim, o limão espremido.

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