Receitas de probióticos de frutas
FERMENTAÇÃO E PROBIÓTICO DE TAMARINDO
1 litro e meio de água
3 colheres de açúcar
500 gramas de tamarindo maduro
Em um vidro de boca larga, macerar a tamarindo, acrescentar açúcar e a água. Deixar descansar por 2 dias em lugar fora da geladeira. Cobrir com um tecido e elástico. Coar e manter na geladeira. Tomar 2 vezes ao dia.
FERMENTADO E PROBIÓTICO DE AMORAS
1 litro de amoras maduras
1 litro e meio de água
2 colheres de açúcar
Lascas de canela
Em um vidro de boca larga, colocar os ingredientes e as amoras macerando as frutas deixar por 2 dias e coar. Manter na geladeira depois de coado.
PROBIÓTICO DE MANGA
1 litro e meio de água
2 colheres de açúcar
6 mangas cortadas com casca e caroços
Em um vidro de boca larga, macerar as mangas, acrescentar os ingredientes e deixar por 2 dias e coar. Manter na geladeira depois de coado.
FERMENTADO E PROBIÓTICO DE MARACUJÁ
2 maracujás maduros com casca bem lavados
3 colheres de açúcar
Água até cobrir
Canela em lascas
Em vidro de boca larga, colocar todos os ingredientes deixar descansar por 3 dias, coar e manter na geladeira.