Receitas de probióticos de frutas

FERMENTAÇÃO E PROBIÓTICO DE TAMARINDO

1 litro e meio de água
3 colheres de açúcar
500 gramas de tamarindo maduro

Em um vidro de boca larga, macerar a tamarindo, acrescentar açúcar e a água. Deixar descansar por 2 dias em lugar fora da geladeira. Cobrir com um tecido e elástico. Coar e manter na geladeira. Tomar 2 vezes ao dia.

FERMENTADO E PROBIÓTICO DE AMORAS

1 litro de amoras maduras
1 litro e meio de água
2 colheres de açúcar
Lascas de canela

Em um vidro de boca larga, colocar os ingredientes e as amoras macerando as frutas deixar por 2 dias e coar. Manter na geladeira depois de coado.

PROBIÓTICO DE MANGA

1 litro e meio de água
2 colheres de açúcar
6 mangas cortadas com casca e caroços

Em um vidro de boca larga, macerar as mangas, acrescentar os ingredientes e deixar por 2 dias e coar. Manter na geladeira depois de coado.

FERMENTADO E PROBIÓTICO DE MARACUJÁ

2 maracujás maduros com casca bem lavados
3 colheres de açúcar
Água até cobrir
Canela em lascas

Em vidro de boca larga, colocar todos os ingredientes deixar descansar por 3 dias, coar e manter na geladeira.

Outras Notícias

Receitas para restaurar o sono

ÁGUA SABORIZADA COM ERVA CIDREIRA, CANELA E GENGIBRE 2 lascas de canela 3 rodelas de gengibre 4 folhas de erva c...

Receitas para reforçar o sistema imunológico

Cebola, Alho e Mel 4 cebolas roxas cortadas em pedaços 2 cabeças de alho descascados Meio vidro de mel Bate...

Receitas para desinflamar o intestino

PANQUECA DE BANANA COM PSYLLIUM 1 colher de canela em pó 1 colher de sopa de Psyllium 2 bananas nanicas 2 ovos ...

Receitas para promover a saúde do corpo

TRIO DO MAGNÉSIO 1 copo de sementes de abóbora 1 copo de sementes de gergelim 1 copo de sementes de girassol ...