Receitas de alimentos para o jejum matinal

ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE

1 maço de espinafre cortado
2 copos de arroz Integral
Cebola
Sal
Temperos naturais

Em uma panela de pressão, refogar o espinafre com os temperos, acrescentar o arroz e deixar cozinhar por 15 minutos. Sirva à vontade.

OMELETE DE ESPINAFRE

1 maço de espinafre cortado
2 colheres de aveia
2 ovos
Azeite
Cebola
Sal
Temperos naturais

Cortar o espinafre, misturar com os ovos, mexer e bater bem; acrescentar os demais ingredientes. Numa frigideira, colocar toda a massa e deixe dourar.

BANANA ASSADA COM CANELA

1 colher de canela em pó
3 colheres de açúcar
6 bananas nanicas cortadas ao meio

Colocar as bananas numa forma, salpicar a canela e o açúcar. Levar ao forno deixar por 10 minutos até dourar.

Chá de Hibisco com Erva Cidreira

1 litro de água fervente
1 xícara de açúcar
1 xícara de erva cidreira cortada
1 xícara de hibisco seco

Ferver a água, colocar as ervas e deixar em infusão por 10 minutos. Coar e servir à vontade.

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