Receitas de alimentos para o jejum matinal
ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE
1 maço de espinafre cortado
2 copos de arroz Integral
Cebola
Sal
Temperos naturais
Em uma panela de pressão, refogar o espinafre com os temperos, acrescentar o arroz e deixar cozinhar por 15 minutos. Sirva à vontade.
OMELETE DE ESPINAFRE
1 maço de espinafre cortado
2 colheres de aveia
2 ovos
Azeite
Cebola
Sal
Temperos naturais
Cortar o espinafre, misturar com os ovos, mexer e bater bem; acrescentar os demais ingredientes. Numa frigideira, colocar toda a massa e deixe dourar.
BANANA ASSADA COM CANELA
1 colher de canela em pó
3 colheres de açúcar
6 bananas nanicas cortadas ao meio
Colocar as bananas numa forma, salpicar a canela e o açúcar. Levar ao forno deixar por 10 minutos até dourar.
Chá de Hibisco com Erva Cidreira
1 litro de água fervente
1 xícara de açúcar
1 xícara de erva cidreira cortada
1 xícara de hibisco seco
Ferver a água, colocar as ervas e deixar em infusão por 10 minutos. Coar e servir à vontade.