Receitas para bom funcionamento do sistema imunológico
PATÊ DE SARDINHA
1 caixa de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de sardinha
Cebola
Cebolinha
Sal
Salsa
Temperos
Colocar a sardinha em uma tigela, amassar com garfo, juntar os ingredientes já picados, misturar e, por último, acrescentar o creme de leite e finalizar com temperos do seu gosto. Manter na geladeira servir com pães e torradas.
LIMONADA SUÍÇA
1 litro e meio de água
3 limões cortados com casca
Açúcar a gosto
Cubos com gelo
Lavar os limões, cortar em pedaços com a casca, colocar no liquidificador, bater com os ingredientes, coar e servir na hora do preparo.
TRIO DO MAGNÉSIO
1 copo de sementes de abóbora
1 copo de sementes de gergelim
1 copo de sementes de girassol
Triturar as sementes no liquidificador, separadamente. Misturar as três sementes, colocar em vidro de boca larga. Consumir 2 colheres ao dia.
FARINHA DA CASTANHA DO PARÁ
1 pacote de castanha do Pará
Triturar no liquidificador até formar uma farinha, colocar num vidro de boca larga. Ingerir uma colher ao dia em iogurtes. Está castanha recompõe o tireoide.