Receitas com nozes, amendoim, gergelim e banana

PASTA DE NOZES

1 pitada de sal
250 gramas de nozes

Triturar as nozes, acrescentar o sal até obter uma pasta homogênea. Substitui a manteiga. Usar no café da manhã e tarde.

PASTA DE AMENDOIM

300 gramas de amendoim sem sal

Torrar o amendoim por 5 minutos e retirar a casca. Bater no liquidificador até formar uma consistência pastosa. Guardar na geladeira e usar no café da manhã e da tarde.

PASTA DE GERGELIM

2 colheres de óleo de coco
2 copos de gergelim

Deixar o gergelim de molho por 24 horas, escorrer a água e bater no liquidificador. Acrescentar o óleo de coco, bater até formar um creme. Substitui a manteiga. Servir com pães, torradas e saladas.

BANANA EMPANADA COM GERGELIM

1 xícara de gergelim
4 colheres de óleo de coco
6 bananas nanicas
Canela a gosto

Em uma vasilha, misturar os ingredientes, passar as bananas nesta mistura e levar ao forno até dourar. Servir ainda quente.

Outras Notícias

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

CHÁ ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL 1 vidro de vinagre de maçã 6 sementes de sucupira quebradas Quebrar as sementes...

Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo

FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS 1 cenoura ralada 1 chávena de castanhas trituradas 1 chávena de farinha de aveia 1 ...

Receitas para desinflamar o nervo ciático

COMPRESSA DE ARGILA COM CARVÃO 1 colher de carvão moído 2 colheres de argila Misturar os ingredientes e mass...

Receitas naturais para o fortalecimento do sistema imunológico

ANTIBIÓTICO NATURAL 1 colher de sopa 1 dente de alho 1 limão espremido 1 maçã 2 folhas de couve Folhas de Mo...