Receitas de probióticos de frutas

FERMENTAÇÃO E PROBIÓTICO DE TAMARINDO

1 litro e meio de água
3 colheres de açúcar
500 gramas de tamarindo maduro

Em um vidro de boca larga, macerar a tamarindo, acrescentar açúcar e a água. Deixar descansar por 2 dias em lugar fora da geladeira. Cobrir com um tecido e elástico. Coar e manter na geladeira. Tomar 2 vezes ao dia.

FERMENTADO E PROBIÓTICO DE AMORAS

1 litro de amoras maduras
1 litro e meio de água
2 colheres de açúcar
Lascas de canela

Em um vidro de boca larga, colocar os ingredientes e as amoras macerando as frutas deixar por 2 dias e coar. Manter na geladeira depois de coado.

PROBIÓTICO DE MANGA

1 litro e meio de água
2 colheres de açúcar
6 mangas cortadas com casca e caroços

Em um vidro de boca larga, macerar as mangas, acrescentar os ingredientes e deixar por 2 dias e coar. Manter na geladeira depois de coado.

FERMENTADO E PROBIÓTICO DE MARACUJÁ

2 maracujás maduros com casca bem lavados
3 colheres de açúcar
Água até cobrir
Canela em lascas

Em vidro de boca larga, colocar todos os ingredientes deixar descansar por 3 dias, coar e manter na geladeira.

Outras Notícias

Receitas para cuidar dos pulmões

ALHO, CEBOLA E MEL 1 vidro médio de mel 2 cabeças de alho descascados 3 cabeças de cebola descascadas Bater...

Receitas para equilibrar os níveis de ferritina

CHÁ VERDE COM CANELA 1 lasca de canela 1 limão espremido 2 sachês de chá verde Meio litro de água Adici...

Receitas para repor hormônios e revitalizar a saúde

SALADA DE GRÃO DE BICO 2 copos de grande bico hidratado 2 latas de sardinha Alho Cebola Sal Cozinhar o gr...

Receitas com levedo de cerveja como Probiótico

SHAKE MATINAL 1 colher de levedo de cerveja 1 maçã picada 2 bananas nanicas Meio litro de leite de coco ...