Receitas para elevar sistema imunológico

RECEITA PARA COMBATER E EVITAR A DENGUE E A INFLUENZA

1 colher de mel
1 copo de água
1 dente de alho
1 folha de couve
1 limão (suco)
1 maçã

Bater tudo no liquidificador, tomar após o preparo.

PATÊ DE INHAME COM ATUM EM PEDAÇOS

1 lata de Atum
4 inhames médios
Azeite
Sal
Temperos

Cozinhar o inhame com casca por 15 minutos. Em seguida, descascar, bater no liquidificador com água. Colocar em recipiente, acrescentar o atum e os temperos. Sirva a vontade, substituindo a manteiga.

PANQUECA VERDE 100% NATURAL

1 colher de sopa rasa de pó de Moringa
2 bananas nanicas picadas para recheio
2 ovos
3 colheres de aveia

Bater os ovos, acrescentar os ingredientes sal e tempero a gosto. Fazer as panquecas e rechear com banana nanica. O recheio pode ser de carne, atum, sardinha. Fica seu critério.

LEITE DE INHAME FITÔRMONIO

1 litro de água morna
3 inhames médios

Descascar os inhames, cortar em cubos. Colocar num recipiente, cobrir com água e deixar por 12 horas de molho. Descartar a água, bater no liquidificador com 1 litro de água. Coar e manter na geladeira. Bater com frutas.

Outras Notícias

Receitas para repor cálcio e magnésio ao corpo

PASTA DE GERGELIM 200 gramas de gergelim Torrar o gergelim em uma frigideira por 3 minutos. Triturar no liquid...

Receitas para nutrir e restaurar o corpo

CATAPLASMA DE ARGILA 2 colheres de argila verde Água Gaze Amolecer a argila com água, colocar numa gaze e ap...

Receitas e sugestões de alimentos para desintoxicar o fígado

SUCO DE CLOROFILA 1 cenoura 1 limão espremido 1 maçã cortada em rodelas 1 pepino Água Folhas verdes escura...

Amigos da Rádio América, 29 anos de fé e amor à evangelização

A história da Rádio América começou na década de 1960. O primeiro bispo da Diocese de Uberlândia, dom Almir Marques F...