Receitas que previnem trombos no corpo
XAROPE DA CEBOLA ALHO E MEL
1 vidro médio de mel
2 cabeças de alho descascados
3 cabeças de cebola roxa picada
Bater todos os ingredientes no liquidificador, manter na geladeira, tomar 2 colheres de sopa ao dia após as refeições.
XAROPE PARA DESINFLAMAR O CORPO
10 gotas de óleo de copaíba.
2 dentes de alho amassados
2 limões espremidos
30 gotas de própolis verde
Lascas de canela
Meia rapadura derretida
Ferver os ingredientes até engrossar, exceto a própolis e o óleo de copaíba que serão acrescentados depois de pronto. Tomar 1 xícara 2 vezes ao dia.
VINHO DA LONGEVIDADE
1 garrafa de vinho branco
2 castanhas da Índia cortadas
2 lascas de canela
6 sementes de sucupira amassadas
Deixar por 4 dias em lugar escuro, tomar 2 xícaras ao dia.
SUCO DE MAÇÃ E ACEROLA
2 maçãs médias cortadas
2 porções de acerolas
Lavar bem as frutas, bater as acerolas separadas e coar. Depois, bater com a maçã. Não precisa de adoçar.