Receitas para repor nutrientes às células

SALADA DE FOLHAS VERDES COM GERGELIM

1 colher de sopa de Gergelim
Azeite
Folhas de alface
Folhas de chicória
Limão
Meio maço de rúcula
Sal

Lave as folhas e rasgue-as misture numa saladeira. Regue com gergelim e os temperos.

SALADA VERDE DE BRÓCOLIS

1 colher de Gergelim
1 limão espremido
1 maço de Brócolis
2 dentes de alho
Azeite
Sal
Tempero

Lavar bem os brócolis, retirar os floretes e tamanho pequeno. Fazer o cozimento mecânico com as mãos. Temperar com todos os ingredientes.

PATÊ DE GRÃO DE BICO

1 limão espremido
2 xícaras de grão de bico cozido
Alho
Azeite
Cebola

Deixe de molho de um dia para o outro, cozinhar numa panela de pressão por 10 minutos. Bater no liquidificador ir acrescentando todos os ingredientes, usar em pães, torradas.

FERMENTADO DE UVAS

1 litro e meio de água
1 quilo de uvas roxas
2 colheres de açúcar

Dê um leve triturada as uvas no liquidificador. Num vidro de boca larga acrescentar as uvas e água e o açúcar. Tampar e deixar descansar por 2 dias. Coar, manter na geladeira e servir.

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