Sugestão de tratamento natural para prevenir dores de cabeça
BABOSA COM MEL
1 vidro de mel
3 folhas de babosa sem aloina
Meia xícara de álcool de cereais
Retirar a aloina da babosa na água por 5 minutos. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Manter na geladeira e tomar 3 colheres de sopa ao dia.
MANTEIGA DE CASTANHA DO PARÁ
300 gramas de castanhas do Pará
Numa panela, aquecer as castanhas, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Manter na geladeira. Servir no café da manhã e tarde.
SUCO DE PICÃO PRETO
Folhas verdes de picão preto ou 2 colheres de sopa de folhas desidratadas.
Fazer o suco com 1 copo de água e tomar. Fazer o chá usando meio litro de água fervente. Deixar em Infusão por 10 minutos, coar e tomar ao longo do dia, 3 xícaras.
ÁGUA SABORIZADA COM ERVA CIDREIRA, CANELA E GENGIBRE
03 lascas de canela
03 rodelas de gengibre
03 rodelas de laranja ou limão
04 folhas de erva cidreira picadas
Em uma vasilha de vidro adicione a água acrescentar os ingredientes todos, deixe por 2 horas descansar, tomar o dia todo.