Receitas para desinflamar e desintoxicar o corpo
SUCO DE UVAS 100% PROBIÓTICO
2 Kg de Uvas maceradas
500 ml de água
Em uma panela, colocar as uvas na água e ferver por 20 minutos. Esfriar, coar, guardar na geladeira e servir à vontade.
SUCO DE MAÇÃ E LIMÃO
1 colher de suco de limão
2 maçãs picadas com cascas
500 ml de água
Bater no liquidificador, coar, tomar na hora do preparo.
AZEITE E ALHO COMO ANTI-TROMBOSE
1 vidro de azeite de sua preferência
4 dentes de alho amassados
Colocar o alho no azeite, descansar por uma semana. Usar em saladas.
CHÁ DE GENGIBRE, LIMÃO E PRÓPOLIS
1 limão com casca vem rodelas
20 gotas de própolis
3 rizomas de Gengibre picados
500 ml de água
Em água fervente, colocar os ingredientes para ferver por 10 minutos em infusão. Por último, acrescentar 20 gotas de própolis verde.
Para fins terapêuticos: tomar chás no período do inverno manhã e noite previnem muitos efeitos adversos à saúde.
RECEITA CEBOLA ALHO E MEL
1 vidro de mel médio
2 cabeças de alho descascados
4 cebolas roxas picadas
Bater no liquidificador todos os ingredientes manter na geladeira. Tomar 2 colheres de sopa ao dia misturado com um pouco de água. Depois das refeições.