Receitas para fortalecer o sistema imunológico

XAROPE DA CASCA DO TRONCO DA MANGUEIRA COM GENGIBRE

1 chávena de açúcar
1 chávena de casca do tronco da mangueira (parte interna amarela)
1 colher bem cheia de gengibre ralada
500 ml de água

Deixar ferver até engrossar, colocar num vidro, manter na geladeira e tomar 3 vezes ao dia.

XAROPE DE CEBOLA COM MEL

1 cebola
Limão
Mel

Bater a cebola no liquidificador sem água, coar para retirar o sumo da cebola. Misturar com mel e o limão e tomar 3 colheres de uma vez.

CHÁ DE LIMÃO COM ALHO

1 copo de água
1 limão com casca
2 dentes de alho

Corte o limão em 4 partes. Colocar numa panela e ferver por 5 minutos; coar e servir ainda quente.

RECEITA DA CEBOLA, ALHO E MEL

1 vidro de mel
2 cabeças de alho descascadas
3 cebolas roxas

Bater todos os ingredientes no liquidificador e tomar 2 colheres ao dia.

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