Receitas para prevenir das doenças cardiovasculares

BETERRABA, CHUCHU, LIMÃO E PEPINO

1 limão espremido
Meia beterraba cortada em cubos
Meio chuchu cortado com casca
Meio pepino cortado

Bater todos os ingredientes, coar e servir na hora do preparo. Ingerir 1 copo 2 vezes ao dia.

ALHO E AZEITE

1 vidro de azeite
5 dentes de alho descascados picados

Colocar o alho picado cru num vidro de azeite e descansar por 24 horas. Usar em saladas. Evita trombose.

SHAKE MATINAL

1 colher de sopa de Levedo de Cerveja em pó
2 colheres de açúcar
3 limões ou 3 laranjas espremidos

Bater todos ingredientes. Servir na hora do preparo.

PASTA DE CASTANHAS E NOZES

150 gramas de castanhas do Pará
150 gramas de nozes

Leve ao fogo por uns minutos. Bater todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Servir com torradas no café da manhã e tarde.

Outras Notícias

Receitas para compor pratos altamente nutritivos e saudáveis

PAÇOCA MULTIMISTURA Canela em pó Meio copo de farelo de trigo Meio copo de sementes (gergelim, abóbora, girasso...

Receitas para nutrir e restaurar as células do corpo

SALADA DE REPOLHO AGRIDOCE 1 cenoura ralada 2 maçãs cortadas 4 colheres de maionese Azeite Meio repolho cor...

Receitas para eliminar toxinas do corpo

ÁGUA COM SAL INTEGRAL 1 litro de água 1 pitada de sal grosso triturado Bater o sal grosso no liquidificador e ...

Receitas para eliminar toxinas do corpo

ÁGUA COM SAL INTEGRAL 1 litro de água 1 pitada de sal grosso triturado Bater o sal grosso no liquidificador, a...