Receitas para nutrir o cérebro

BATATA DOCE COM ÓLEO DE COCO

2 batatas doces médias
4 colheres de óleo de coco
Sal
Tempero a gosto

Corte as batatas doces em rodelas de 2 cm. Colocar em forma, acrescentar o óleo de coco e os temperos. Assar por 40 minutos, virando para dourar.

TORRADAS AO ÓLEO DE COCO

1 pacote de torradas
Orégano
Tempero a gosto
Uma quantidade de óleo de coco

Colocar as torradas numa forma, acrescentar e espalhar óleo de coco sobre as torradas e os temperos. Levar ao forno. Sirva quente.

PASTA DE GERGELIM NATURAL

2 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de gergelim sementes desidratadas
Sal a gosto

Deixe de molho de um dia para o outro escorrer a água. Bater no liquidificador com o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Substituir a manteiga.

CREME DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanhas do Pará

Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aquecer no fogo por uns minutos. Pode substituir a manteiga.

Outras Notícias

Receitas para desinflamar, nutrir e repor colágeno

ESCALDA-PÉS 1 colher de sal Meio balde de água quente À noite, antes de deitar, colocar os pés em balde com ág...

Receitas com nozes, amendoim, gergelim e banana

PASTA DE NOZES 1 pitada de sal 250 gramas de nozes Triturar as nozes, acrescentar o sal até obter uma pasta h...

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

CHÁ ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL 1 vidro de vinagre de maçã 6 sementes de sucupira quebradas Quebrar as sementes...

Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo

FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS 1 cenoura ralada 1 chávena de castanhas trituradas 1 chávena de farinha de aveia 1 ...