
Receitas anti-inflamatórias para reequilibrar o sistema imunológico
BARBATIMÃO COM VINHO BRANCO
1 garrafa de vinho branco
3 lascas de canela
5 lascas da planta Barbatimão
Deixar em a canela e o barbatimão em infusão no vinho branco por 3 dias. Tomar 2 xícaras ao dia por um mês.
AÇAFRÃO COM MEL
1 pitada de pimenta do reino
3 colheres de açafrão em pó
3 colheres de mel
Num recipiente, misturar todos os ingredientes e manter na geladeira. Tomar 2 colheres diariamente por 7 dias.
CHÁ COM SEMENTES DE SUCUPIRA
5 sementes de sucupira amassadas
500 ml de água fervente
Ferver por 5 minutos até engrossar. Tomar 2 vezes ao dia por 15 dias.
ALECRIM COM VINAGRE DE MAÇÃ
1 vidro de vinagre de maçã
3 colheres de folhas de alecrim natural ou desidratada
6 cravos da Índia
6 lascas de canela
Descansar por 3 dias. Tomar 2 colheres de sopa ao dia num copo de água.