Receitas de Manteiga, Torradas, Pasta de castanha e Leite de Nozes

LEITE DE NOZES

1 chávena de nozes desidratadas por 8h
1 litro de água

Bater no liquidificador, coar armazenar na geladeira. Tomar 1 copo ao dia.

MANTEIGA NATURAL 100%

1 pitada de sal
Meio copo de azeite extra virgem
Meio copo de óleo de coco

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e manter na geladeira. Usar no café da manhã e tarde. Esta manteiga previne e nutre os neurônios celebrais.

PASTA DE CASTANHA DO PARÁ

200 gramas de castanhas do Pará

Aqueça no forno ou no fogão por 5 minutos para a extração do óleo. Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Substituir pela manteiga.

TORRADAS COM ÓLEO E COCO

Óleo de coco
Orégano
Tempero a gosto
Torradas numa forma

Colocar as torradas numa forma, espalhar óleo de coco sobre as torradas e polvilhar os temperos a gosto.

Outras Notícias

Receitas para prevenir e nutrir o organismo

FERMENTADO DE GENGIBRE COMO TERMOGÊNICO 1 litro e meio de água 2 limões espremidos 4 rizomas de gengibre Meia...

Receitas nutritivas com participação das crianças

GELATINA MOSAICO 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de gelatina de vários sabores ...

Receitas para desinflamar o organismo

BOLO DE CENOURA NA FRIGIDEIRA 1 cenoura picada 1 chávena de farelo de aveia 1 colher de fermento em pó 1 ov...

Receitas para reforçar a imunidade

PROBIÓTICO DE MAÇÃ 1 colher de canela em pó 2 colheres de açúcar 2 limões espremidos 4 maçãs picadas Em...