Receitas de Manteiga, Torradas, Pasta de castanha e Leite de Nozes

LEITE DE NOZES

1 chávena de nozes desidratadas por 8h
1 litro de água

Bater no liquidificador, coar armazenar na geladeira. Tomar 1 copo ao dia.

MANTEIGA NATURAL 100%

1 pitada de sal
Meio copo de azeite extra virgem
Meio copo de óleo de coco

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e manter na geladeira. Usar no café da manhã e tarde. Esta manteiga previne e nutre os neurônios celebrais.

PASTA DE CASTANHA DO PARÁ

200 gramas de castanhas do Pará

Aqueça no forno ou no fogão por 5 minutos para a extração do óleo. Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Substituir pela manteiga.

TORRADAS COM ÓLEO E COCO

Óleo de coco
Orégano
Tempero a gosto
Torradas numa forma

Colocar as torradas numa forma, espalhar óleo de coco sobre as torradas e polvilhar os temperos a gosto.

Outras Notícias

Receitas para repor nutrientes essenciais às crianças

BARRINHA DE CEREAIS EM FORMA DE MULTIMISTURA 1/2 copo de farelo de trigo 1/2 copo de linhaça 1/2 copo de gerg...

Receitas para restaurar o sono

ÁGUA SABORIZADA COM ERVA CIDREIRA, CANELA E GENGIBRE 2 lascas de canela 3 rodelas de gengibre 4 folhas de erva c...

Receitas para reforçar o sistema imunológico

Cebola, Alho e Mel 4 cebolas roxas cortadas em pedaços 2 cabeças de alho descascados Meio vidro de mel Bate...

Receitas para desinflamar o intestino

PANQUECA DE BANANA COM PSYLLIUM 1 colher de canela em pó 1 colher de sopa de Psyllium 2 bananas nanicas 2 ovos ...