
Receitas de Manteiga, Torradas, Pasta de castanha e Leite de Nozes
LEITE DE NOZES
1 chávena de nozes desidratadas por 8h
1 litro de água
Bater no liquidificador, coar armazenar na geladeira. Tomar 1 copo ao dia.
MANTEIGA NATURAL 100%
1 pitada de sal
Meio copo de azeite extra virgem
Meio copo de óleo de coco
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e manter na geladeira. Usar no café da manhã e tarde. Esta manteiga previne e nutre os neurônios celebrais.
PASTA DE CASTANHA DO PARÁ
200 gramas de castanhas do Pará
Aqueça no forno ou no fogão por 5 minutos para a extração do óleo. Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Substituir pela manteiga.
TORRADAS COM ÓLEO E COCO
Óleo de coco
Orégano
Tempero a gosto
Torradas numa forma
Colocar as torradas numa forma, espalhar óleo de coco sobre as torradas e polvilhar os temperos a gosto.