Receitas de pratos nutritivos para o Natal

ARROZ INTEGRAL COM CASTANHAS

1 cenoura ralada
1 xícara de castanhas trituradas
4 colheres de azeite
4 xícaras de arroz integral lavado
Alho
Cebola
Temperos

Usar panela de pressão, refogar os temperos e cozinhar o arroz por 10 minutos. Colocar o arroz em refratária, acrescentar a castanha, misturar e servir na Ceia de Natal.

SALADA DE GRÃO DE BICO

1 maçã picada
1 pimentão em cubos
2 xícaras de grão de bico cozido
Alho
Azeitonas
Cebola
Sal
Tomates picados

Deixar o grão de bico em molho de um dia para o outro para hidratar. No dia seguinte, escorrer a água, acrescentar os demais ingredientes e servir.

FAROFA NUTRITIVA

1 cebola roxa
1 cenoura ralada
1 xícara de castanhas do Pará triturada
Azeite
Azeitonas picadas
Bacon ou não
Farinha de mandioca
Sal

Refogar os ingredientes até dourar (fritar o bacon separado). Em vasilha, colocar os ingredientes à farinha, misturar e servir.

SALADA CREMOSA DE FRUTAS

Frutas de sua preferência (mamão, abacaxi, maçã, uvas, pera, pêssego)
Creme de leite
2 limões espremidos (suco)

Picar as frutas em cubos médios, acrescentar uma caixa de creme de leite e o suco dos limões. Levar à geladeira por cerca de 60 minutos e servir.

Outras Notícias

Receitas para repor cálcio e magnésio ao corpo

PASTA DE GERGELIM 200 gramas de gergelim Torrar o gergelim em uma frigideira por 3 minutos. Triturar no liquid...

Receitas para nutrir e restaurar o corpo

CATAPLASMA DE ARGILA 2 colheres de argila verde Água Gaze Amolecer a argila com água, colocar numa gaze e ap...

Receitas e sugestões de alimentos para desintoxicar o fígado

SUCO DE CLOROFILA 1 cenoura 1 limão espremido 1 maçã cortada em rodelas 1 pepino Água Folhas verdes escura...

Amigos da Rádio América, 29 anos de fé e amor à evangelização

A história da Rádio América começou na década de 1960. O primeiro bispo da Diocese de Uberlândia, dom Almir Marques F...