Receitas anti-inflamatórias para dores no corpo
GELEIA DE UVAS PASSAS
250 gramas de Uvas Passas
Deixar de molho de um dia para o outro. Escorrer a água, processar no liquidificador até formar uma massa homogênea. Usar no café da manhã e tarde.
CHÁ DE ERVA BALEEIRA
2 colheres de sopa de folhas da Erva Baleeira
500 ml de água fervente
Ferver a água, adicionar a erva e deixar em infusão por 10 minutos. Tomar 3 xícaras ao dia. Por 1 mês.
SUCO DE CLOROFILA DETOX
1 cenoura
1 limão espremido
1 maçã
1 pepino
1 rodela de gengibre
2 folhas de couve
Folhas variadas de alface, repolho, hortelã, couve...
Bater no liquidificador, coar e tomar à vontade.
DETOX DE MAÇÃ VERDE
1 maçã verde
1 pepino
2 folhas de couve
Folhas de espinafre e hortelã
Bater tudo no liquidificador, coar e tomar à vontade.