Receitas para repor magnésio ao corpo

BARRINHA DE CEREAIS INTEGRAIS

1 chávena de farinha de linhaça
1 chávena de gergelim
1 chávena de Psyllium
1 chávena de sementes de abóbora triturada
4 colheres de óleo de coco

Misturar todos os ingredientes, acrescentar o óleo e misturar bem até formar uma massa homogênea. Adoce com rapadura ralada ou mel. Forrar uma forma com papel manteiga, leve para gelar por 3 a 4 horas. Cortar em barrinhas. Diabéticos, cuidado com a ingestão de açúcar.

PASTA DE GERGELIM

200 gramas de gergelim semi-tostado

Torrar o gergelim numa frigideira por 3 minutos. Triturar no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Substitui a manteiga. Pode ser usado em pães, torradas.

PASTA DE GRÃO DE BICO

1 cebola média
2 chávenas de grão de bico cozido
Alho
Azeite
Limão
Temperos

Bater o grão de bico com todos os ingredientes, adicionar suco de limão e azeite até formar uma massa homogênea. Usar no lanche das crianças, em pães e torradas.

FARINHA DE LINHAÇA

250 gramas de linhaça marrom ou dourada

Triturar no liquidificador até formar uma farinha fina. Pode ser adicionada em sucos, pães e saladas.

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