Receitas para prevenir e aumentar a imunidade

PROBIÓTICO DE UVAS

2 colheres de açúcar
500 gramas de uvas
500 ml de água

Inicialmente, triturar as uvas, levemente no liquidificador. Colocar em vidro de boca larga, acrescentar o açúcar, deixar a tampa semiaberta para a troca de gases. Descansar por 2 dias, coar, manter na geladeira. Tomar à vontade.

COALHADA TEMPERADA

1 dente de alho
2 chávenas de coalhada
Azeite
Pimenta do Reino
Sal

Esta coalhada substitui a manteiga.

CHÁ DE CAROBINHA DO CAMPO

1 litro de água fervente
2 colheres de sopa de erva desidratada

Depois da fervura da água, acrescentar a erva e deixar em infusão por 10 minutos. Coar e tomar 2 vezes ao dia.

CHÁ DE CAMOMILA

2 colheres de sopa de camomila
500 ml de água fervente

Acrescentar a camomila na água fervente por 10 minutos, coar e tomar 3 vezes ao dia. Este chá pode ser tomar e passar na pele na área afetada pela alergia.

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