Receitas para prevenir e aumentar a imunidade

PROBIÓTICO DE UVAS

2 colheres de açúcar
500 gramas de uvas
500 ml de água

Inicialmente, triturar as uvas, levemente no liquidificador. Colocar em vidro de boca larga, acrescentar o açúcar, deixar a tampa semiaberta para a troca de gases. Descansar por 2 dias, coar, manter na geladeira. Tomar à vontade.

COALHADA TEMPERADA

1 dente de alho
2 chávenas de coalhada
Azeite
Pimenta do Reino
Sal

Esta coalhada substitui a manteiga.

CHÁ DE CAROBINHA DO CAMPO

1 litro de água fervente
2 colheres de sopa de erva desidratada

Depois da fervura da água, acrescentar a erva e deixar em infusão por 10 minutos. Coar e tomar 2 vezes ao dia.

CHÁ DE CAMOMILA

2 colheres de sopa de camomila
500 ml de água fervente

Acrescentar a camomila na água fervente por 10 minutos, coar e tomar 3 vezes ao dia. Este chá pode ser tomar e passar na pele na área afetada pela alergia.

Outras Notícias

Receitas para prevenção e nutrição da vesícula biliar

PASTA DE SEMENTES DE GIRASSOL 1 chávena de azeitonas 1 limão espremido 250 gramas de sementes hidratadas de gi...

Receitas especiais para saúde dos olhos

BRÓCOLIS AO ALHO 1 maço de brócolis 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de azeite Sal Tempero a gosto Cort...

Receitas para repor nutrientes como colágeno e cálcio

CALDO DE MOCOTÓ 2 quilos de mocotó picado Pimenta do reino Sal Temperos Refogar e cozinhar durante 1 hora a...

Receitas para repor nutrientes e renovação celular

KETCHUP NATURAL 1 cebola cortada 1 colher de mel 1 quilo de tomate maduro Alho Azeite Cozinhar o tomate sem...