Receitas para amenizar sintomas da vesícula inflamada

CHÁ DE CARQUEJA PARA A DIGESTÃO E FÍGADO

1 litro de água fervente
2 colheres de sopa de carqueja desidratada

Colocar a carqueja na água fervente e deixar em infusão por 15 minutos. Coar e tomar 3 xícaras ao dia.

CATAPLASMA DE ARGILA

2 colheres de sopa de argila verde
Água

Usar um pouco de água para formar uma massa homogênea e aplicar no lado direito do corpo por 3 horas durante 15 dias.

PANQUECA DE FARINHA DE LINHAÇA

2 colheres azeite
2 colheres de farinha de linhaça
2 ovos
Água
Meio copo de farinha de aveia
Sal
Tempero a gosto

Bater os ovos, acrescentar os ingredientes até formar uma massa homogênea de panqueca. Colocar numa frigideira, deixe dourar e colocar o recheio de sua preferência, salgado ou doce.

SUCO DE BOLDO COM LIMÃO PARA O FÍGADO

1 limão espremido
500 ml de água
6 folhas de boldo

Lavar bem as folhas do Boldo, bater no liquidificador, coar, acrescentar o limão e tomar.

Outras Notícias

Receitas com nozes, amendoim, gergelim e banana

PASTA DE NOZES 1 pitada de sal 250 gramas de nozes Triturar as nozes, acrescentar o sal até obter uma pasta h...

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

CHÁ ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL 1 vidro de vinagre de maçã 6 sementes de sucupira quebradas Quebrar as sementes...

Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo

FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS 1 cenoura ralada 1 chávena de castanhas trituradas 1 chávena de farinha de aveia 1 ...

Receitas para desinflamar o nervo ciático

COMPRESSA DE ARGILA COM CARVÃO 1 colher de carvão moído 2 colheres de argila Misturar os ingredientes e mass...