Receitas de carboidratos com índice glicêmico baixo
TAPIOCA COM BANANA E CANELA
2 bananas nanicas cortadas douradas
2 colheres de creme de leite
5 colheres de tapioca
Canela em pó
Colocar a tapioca numa frigideira até dourar; colocar a banana para dourar, acrescentar o creme de leite e salpicar a canela. Rechear a tapioca e só deliciar.
SANDUÍCHE DE TAPIOCA
1 lata de atum
5 colheres de tapioca
Alface
Cenoura ralada
Temperos naturais (salsa, cebola picada, sal, azeite)
Fazer a tapioca numa frigideira, preparar a salada ao seu gosto. Rechear a tapioca com a salada e atum. Excelente para substituir o jantar.
TAPIOCA COM LINHAÇA E PASTA DE AMENDOIM
2 colheres de farinha de linhaça
2 colheres de pasta de amendoim
5 colheres de tapioca
Fazer a tapioca numa frigideira até dourar, misturar a pasta de amendoim com a linhaça até formar uma pasta homogênea, rechear a tapioca. Substitui o café da manhã.
TAPIOCA RECEITA NATURAL
5 colheres de tapioca
500 gramas de carne moída
Queijo opcional
Fazer a carne moída normal refogada com temperos naturais (salsa, cebola, coentro, pimenta do reino).
Na frigideira, fazer a tapioca até dourar e adicionar a carne no recheio e o queijo, se assim preferir.