Receitas nutritivas para o lanche das crianças

REFRIGERANTE DE CENOURA

1 pitada de bicarbonato de sódio
2 litros de água
4 cenouras médias
4 limões
Açúcar

Fazer o suco das cenouras, coar e bater no liquidificador com todos os ingredientes. Por fim, acrescentar o bicarbonato de sódio para espumar.

BOLO DE CENOURA

1 colher de fermento em pó
2 chávenas de cheias de farinha de aveia
3 cenouras médias
3 colheres de açúcar ou rapadura ralada
3 ovos

Para a cobertura

1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
2 colheres de cacau em pó

Não é preciso ir ao fogo, misturar os ingredientes e despejar sobre o bolo decorando com castanhas de sua preferência.

TORRADAS DE BANANA NANICA

4 bananas nanicas amassadas
Canela e açúcar
Sobras de pão

Cortar o pão em fatias, passar na banana amassada, cobrir com açúcar e canela, levar ao fogo para torrar.

PANQUECAS DE AVEIA

1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
2 ovos
2 xícaras de farinha de aveia
Azeite
Sal
Tempero a gosto

Bater os ingredientes. Na frigideira, fazer as panquecas, por fim o recheio é de sua preferência. Para o recheio, usar carne moída com cebola ou frango desfiado ou brócolis ou banana cortada em rodelas.

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