Receitas para ajudar a eliminar a enxaqueca

MANTEIGA DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanha do Pará pré-aquecida

Triturar no liquidificador, sem água, até formar uma pasta homogênea. Guardar na geladeira, substituindo a manteiga.

FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ

500 gramas de farinha de mandioca
15 castanhas do Pará cortadas
15 castanhas de caju cortadas
1 copo americano de uvas passas
2 dentes de alho amassados
Azeite, Sal e Tempero (não use cebola)

Em panela ao fogo, colocar o azeite e alho até o ponto de dourar; acrescentar as castanhas e uva. Por fim, misturar a farinha aos poucos até fica umidificada.

FARINHA DE LINHAÇA TERMOGÊNICA

250 gramas de linhaça em grãos

Triturar no liquidificador até formar uma farinha. Utilizar em saladas, iogurtes, coalhadas.

REFRIGERANTE DE GENGIBRE TERMOGÊNICO E FERMENTADO NATURAL

3 rizomas picados de gengibre
1/2 xícara de açúcar
1 litro de água
Suco de 2 limões espremidos

Colocar os rizomas em um vidro de boca larga; acrescentar o açúcar, misturar e descansar por 3 dias. Após esse período, coar e acrescentar o suco do limão e 1 litro de água. Manter na geladeira e beber a vontade.

Outras Notícias

Receitas para equilibrar os níveis de ferritina

CHÁ VERDE COM CANELA 1 lasca de canela 1 limão espremido 2 sachês de chá verde Meio litro de água Adici...

Receitas para repor hormônios e revitalizar a saúde

SALADA DE GRÃO DE BICO 2 copos de grande bico hidratado 2 latas de sardinha Alho Cebola Sal Cozinhar o gr...

Receitas com levedo de cerveja como Probiótico

SHAKE MATINAL 1 colher de levedo de cerveja 1 maçã picada 2 bananas nanicas Meio litro de leite de coco ...

Receitas para fortalecer o sistema imunológico

CALDO DE INHAME 1 linguiça calabresa 3 inhames médios cozidos com casca Alho Azeite Cebola Pimenta do reino ...