Receitas para ajudar a eliminar a enxaqueca

MANTEIGA DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de castanha do Pará pré-aquecida

Triturar no liquidificador, sem água, até formar uma pasta homogênea. Guardar na geladeira, substituindo a manteiga.

FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ

500 gramas de farinha de mandioca
15 castanhas do Pará cortadas
15 castanhas de caju cortadas
1 copo americano de uvas passas
2 dentes de alho amassados
Azeite, Sal e Tempero (não use cebola)

Em panela ao fogo, colocar o azeite e alho até o ponto de dourar; acrescentar as castanhas e uva. Por fim, misturar a farinha aos poucos até fica umidificada.

FARINHA DE LINHAÇA TERMOGÊNICA

250 gramas de linhaça em grãos

Triturar no liquidificador até formar uma farinha. Utilizar em saladas, iogurtes, coalhadas.

REFRIGERANTE DE GENGIBRE TERMOGÊNICO E FERMENTADO NATURAL

3 rizomas picados de gengibre
1/2 xícara de açúcar
1 litro de água
Suco de 2 limões espremidos

Colocar os rizomas em um vidro de boca larga; acrescentar o açúcar, misturar e descansar por 3 dias. Após esse período, coar e acrescentar o suco do limão e 1 litro de água. Manter na geladeira e beber a vontade.

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