Receitas para turbinar o sistema imunológico
SUCO DE BETERRABA COM INHAME
1 beterraba com casca
1 cenoura
1 inhame médio descascado
1 litro de água
1 maçã com casca
2 folhas de couve
Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e servir.
BARRINHA DE FARELO DE TRIGO
1 chávena de aveia
1 chávena de farelo de trigo
1 colher de canela em pó
3 colheres de óleo de coco
3 colheres de pasta de amendoim
Misturar os ingredientes numa forma, pressionar até ficar uma massa compacta, levar à geladeira por 2 horas. Recortar em formato de barrinhas.
PAÇOCA DE CASTANHA DO PARÁ
140 gramas de rapadura ralada
300 gramas de castanha do Pará
Meia colher de sal
No liquidificador, bater as castanhas até obter uma farofa úmida. Numa forma, comprimir a massa e levar ao forno por 10 minutos.
PATÊ DE NOZES
1 limão espremido
250 gramas de nozes
Azeite
Sal
Temperos a gosto
Triturar no liquidificador até formar um creme homogêneo e servir com torradas.