Receitas para nutrir e restaurar as células do corpo
SALADA DE REPOLHO AGRIDOCE
1 cenoura ralada
2 maçãs cortadas
4 colheres de maionese
Azeite
Meio repolho cor...
SORVETE DE ABACATE
1 garrafa de leite de coco
2 abacates grandes
2 colheres de açúcar
Meio limão espremido
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Levar ao congelador por 3 horas e servir.
PASTA DE UVA PASSA
200 gramas de uva passa
Cobrir com água por 12horas. Bater no liquidificador com água da hidratação. Usar esta receita em substituição à manteiga.
FARINHA DE AMÊNDOA
200 gramas de amêndoas
Leve ao fogo por 5 minutos. Após esfriar, bater no liquidificador até formar uma farinha. Usar esta farinha em panquecas, bolos e iogurtes.
CHIPS DE BATATA DOCE
4 batatas doce
4 colheres de azeite
Fatie as batatas, regue com azeite coloque na Air Fryer por 5 minutos.