Receitas com uva, alimento rico em antioxidante

GELEIA DE UVA PASSA

1 pote de uva passa

Hidratar com água, de um dia para o outro. Escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira e servir em substituição à manteiga.

FERMENTADO DE UVA

1 litro de água
2 cravos da Índia
3 lascas de canela
500 gramas de uva roxa

Macerar as uvas, misturar os demais ingredientes e colocar em vidro de boca larga. Descansar por 3 dias. Depois é coar, manter na geladeira e beber.

SUCO VERDE COM UVA

1 colher de sopa de farinha de uva
1 limão espremido
1 maçã picada
2 folhas de couve

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a farinha de uva ao final.

SUCO NATURAL DE UVA

1 litro de água
500 gramas de uva roxa

Bater no liquidificador e servir sem coar. Pode acrescentar açúcar ou rapadura.

Outras Notícias

Receitas para cuidar dos pulmões

ALHO, CEBOLA E MEL 1 vidro médio de mel 2 cabeças de alho descascados 3 cabeças de cebola descascadas Bater...

Receitas para equilibrar os níveis de ferritina

CHÁ VERDE COM CANELA 1 lasca de canela 1 limão espremido 2 sachês de chá verde Meio litro de água Adici...

Receitas para repor hormônios e revitalizar a saúde

SALADA DE GRÃO DE BICO 2 copos de grande bico hidratado 2 latas de sardinha Alho Cebola Sal Cozinhar o gr...

Receitas com levedo de cerveja como Probiótico

SHAKE MATINAL 1 colher de levedo de cerveja 1 maçã picada 2 bananas nanicas Meio litro de leite de coco ...