Receitas com uva, alimento rico em antioxidante

GELEIA DE UVA PASSA

1 pote de uva passa

Hidratar com água, de um dia para o outro. Escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira e servir em substituição à manteiga.

FERMENTADO DE UVA

1 litro de água
2 cravos da Índia
3 lascas de canela
500 gramas de uva roxa

Macerar as uvas, misturar os demais ingredientes e colocar em vidro de boca larga. Descansar por 3 dias. Depois é coar, manter na geladeira e beber.

SUCO VERDE COM UVA

1 colher de sopa de farinha de uva
1 limão espremido
1 maçã picada
2 folhas de couve

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a farinha de uva ao final.

SUCO NATURAL DE UVA

1 litro de água
500 gramas de uva roxa

Bater no liquidificador e servir sem coar. Pode acrescentar açúcar ou rapadura.

Outras Notícias

Receitas para desinflamar, nutrir e repor colágeno

ESCALDA-PÉS 1 colher de sal Meio balde de água quente À noite, antes de deitar, colocar os pés em balde com ág...

Receitas com nozes, amendoim, gergelim e banana

PASTA DE NOZES 1 pitada de sal 250 gramas de nozes Triturar as nozes, acrescentar o sal até obter uma pasta h...

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

CHÁ ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL 1 vidro de vinagre de maçã 6 sementes de sucupira quebradas Quebrar as sementes...

Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo

FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS 1 cenoura ralada 1 chávena de castanhas trituradas 1 chávena de farinha de aveia 1 ...