Receitas com uva, alimento rico em antioxidante

GELEIA DE UVA PASSA

1 pote de uva passa

Hidratar com água, de um dia para o outro. Escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira e servir em substituição à manteiga.

FERMENTADO DE UVA

1 litro de água
2 cravos da Índia
3 lascas de canela
500 gramas de uva roxa

Macerar as uvas, misturar os demais ingredientes e colocar em vidro de boca larga. Descansar por 3 dias. Depois é coar, manter na geladeira e beber.

SUCO VERDE COM UVA

1 colher de sopa de farinha de uva
1 limão espremido
1 maçã picada
2 folhas de couve

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a farinha de uva ao final.

SUCO NATURAL DE UVA

1 litro de água
500 gramas de uva roxa

Bater no liquidificador e servir sem coar. Pode acrescentar açúcar ou rapadura.

Outras Notícias

Receitas para repor nutrientes essenciais

SUCO DETOX DE CLOROFILA E REPOSIÇÃO DA VITAMINA K 1 litro de água 1 punhado de folhas de espinafre 2 rodelas de...

Receitas para repor potássio

SORVETE DE ABACATE 1 garrafa de leite de coco 2 abacates grandes 2 colheres de açúcar Meio limão espremido B...

Receitas para repor gorduras e óleos essenciais às células

FARINHA DE LINHAÇA, SEMENTE DE GIRASSOL E GERGELIM 100 gramas de gergelim 100 gramas de Linhaça 100 gramas de se...

Receitas de sucos terapêuticos

SUCO PARA HIPERTENSÃO ARTERIAL 1 beterraba cortada 1 limão espremido tempero 1 pepino japonês Meio chuchu com c...