Receitas com Ervas Aromáticas

TEMPERO DE ERVAS AROMÁTICAS

1 cabeça de alho descascado
1 copo de sal
1 pimenta
1 xícara de azeite
2 cebolas picadas
Manjericão
Salsinha

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Manter na geladeira. Pode ser usado no cotidiano das refeições, no arroz e feijão e molhos.

SAL DE ERVAS

1 copo de Sal
2 colheres de orégano
Meio copo de alecrim
Meio copo de manjericão desidratado
Meio copo de salsinha desidratada

Bater os ingredientes no liquidificador, misturar com o sal para temperar os alimentos em geral.

XAROPE DE GENGIBRE

1 copo de açúcar ou de rapadura
300 gramas de gengibre picadas
Meio litro de água

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar a mistura ao fogo e deixe engrossar por 10 minutos. Engarrafar e tomar 3 vezes ao dia.

ÁGUA SABORIZADA COM HORTELÃ

1 laranja em rodelas
1 lasca de canela
1 litro e meio de água
Ramos de hortelã

Corte a laranja em rodelas. Numa jarra junte todos os ingredientes. Sirva gelado.

Outras Notícias

Receitas para repor cálcio e magnésio ao corpo

PASTA DE GERGELIM 200 gramas de gergelim Torrar o gergelim em uma frigideira por 3 minutos. Triturar no liquid...

Receitas para nutrir e restaurar o corpo

CATAPLASMA DE ARGILA 2 colheres de argila verde Água Gaze Amolecer a argila com água, colocar numa gaze e ap...

Receitas e sugestões de alimentos para desintoxicar o fígado

SUCO DE CLOROFILA 1 cenoura 1 limão espremido 1 maçã cortada em rodelas 1 pepino Água Folhas verdes escura...

Amigos da Rádio América, 29 anos de fé e amor à evangelização

A história da Rádio América começou na década de 1960. O primeiro bispo da Diocese de Uberlândia, dom Almir Marques F...