Receitas com Ervas Aromáticas

TEMPERO DE ERVAS AROMÁTICAS

1 cabeça de alho descascado
1 copo de sal
1 pimenta
1 xícara de azeite
2 cebolas picadas
Manjericão
Salsinha

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Manter na geladeira. Pode ser usado no cotidiano das refeições, no arroz e feijão e molhos.

SAL DE ERVAS

1 copo de Sal
2 colheres de orégano
Meio copo de alecrim
Meio copo de manjericão desidratado
Meio copo de salsinha desidratada

Bater os ingredientes no liquidificador, misturar com o sal para temperar os alimentos em geral.

XAROPE DE GENGIBRE

1 copo de açúcar ou de rapadura
300 gramas de gengibre picadas
Meio litro de água

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar a mistura ao fogo e deixe engrossar por 10 minutos. Engarrafar e tomar 3 vezes ao dia.

ÁGUA SABORIZADA COM HORTELÃ

1 laranja em rodelas
1 lasca de canela
1 litro e meio de água
Ramos de hortelã

Corte a laranja em rodelas. Numa jarra junte todos os ingredientes. Sirva gelado.

Outras Notícias

Receitas para desinflamar, nutrir e repor colágeno

ESCALDA-PÉS 1 colher de sal Meio balde de água quente À noite, antes de deitar, colocar os pés em balde com ág...

Receitas com nozes, amendoim, gergelim e banana

PASTA DE NOZES 1 pitada de sal 250 gramas de nozes Triturar as nozes, acrescentar o sal até obter uma pasta h...

Receitas para repor nutrientes essenciais às células

CHÁ ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL 1 vidro de vinagre de maçã 6 sementes de sucupira quebradas Quebrar as sementes...

Receitas para nutrir e alcalinizar o organismo

FAROFA DE GRÃOS INTEGRAIS 1 cenoura ralada 1 chávena de castanhas trituradas 1 chávena de farinha de aveia 1 ...