Receitas para repor a massa muscular

PASTA DE CASTANHA DO PARÁ

300 gramas de Castanhas do Pará

Torrar até dourar para que o óleo natural das castanhas seja liberado. Em seguida, triturar no liquidificador até formar um creme homogêneo. Pode ser usada em pães, frutas, torradas incrementar no café da tarde.

PASTA DE GRÃO DE BICO

1 cebola
2 xícaras de grão de bico
Alho
Azeite
Pimenta do Reino
Sal

Deixar de molho de um dia para o outro, cozinhar por 10 minutos. Triturar todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Servir em substituição a manteiga.

FARINHA DE SEMENTES DE ABÓBORA

1 pacote de sementes de abóbora

Bater no liquidificador até formar uma farinha. Acrescentar em farofas, iogurtes, sucos e tortas.

CREME DE ABACATE

1 lata de creme de leite
2 abacates grandes
3 colheres de sopa de abacate
5 colheres de açúcar
Suco de limão

Bater no liquidificador, todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Servir no café da tarde.

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