Receitas para repor a massa muscular
PASTA DE CASTANHA DO PARÁ
300 gramas de Castanhas do Pará
Torrar até dourar para que o óleo natural das castanhas seja liberado. Em seguida, triturar no liquidificador até formar um creme homogêneo. Pode ser usada em pães, frutas, torradas incrementar no café da tarde.
PASTA DE GRÃO DE BICO
1 cebola
2 xícaras de grão de bico
Alho
Azeite
Pimenta do Reino
Sal
Deixar de molho de um dia para o outro, cozinhar por 10 minutos. Triturar todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Servir em substituição a manteiga.
FARINHA DE SEMENTES DE ABÓBORA
1 pacote de sementes de abóbora
Bater no liquidificador até formar uma farinha. Acrescentar em farofas, iogurtes, sucos e tortas.
CREME DE ABACATE
1 lata de creme de leite
2 abacates grandes
3 colheres de sopa de abacate
5 colheres de açúcar
Suco de limão
Bater no liquidificador, todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Servir no café da tarde.