Receitas para melhorar o sistema imunológico
RECEITA DA CEBOLA ALHO E MEL
1 vidro de mel
2 cabeças de alho descascado
3 cabeças de cebola cortadas
Descascar as cebolas e o alho, bater no liquidificador, acrescentar o mel. Guardar na geladeira e tomar 2 colheres de sopa ao dia depois das refeições.
GELEIA DE UVAS PASSAS
1 pote de uvas passas
Deixar de molho de um dia para outro com água até cobrir. No outro dia, escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira, substituir a manteiga, usar no café da manhã e tarde.
SUCO DE BABOSA COM LIMÃO
1 limão espremido
500 ml de água
Meia folha de babosa sem a casca
(Observação: deixar de molho na água por 5 minutos para retirar a aloína).
Bater o gel da babosa no liquidificador, acrescentando o limão com meio litro de água. Tomar este suco de manhã e à tarde, 2 xícaras ao dia. Também passar a poupa na área afetada.
BARBATIMÃO NO VINHO BRANCO
1 garrafa de vinho branco
3 lascas de canela
6 lascas de barbatimão
Deixar por 3diaa descansando tomar 2 xícaras ao dia por 2 dias.