Receitas para melhorar o sistema imunológico

RECEITA DA CEBOLA ALHO E MEL

1 vidro de mel
2 cabeças de alho descascado
3 cabeças de cebola cortadas

Descascar as cebolas e o alho, bater no liquidificador, acrescentar o mel. Guardar na geladeira e tomar 2 colheres de sopa ao dia depois das refeições.

GELEIA DE UVAS PASSAS

1 pote de uvas passas

Deixar de molho de um dia para outro com água até cobrir. No outro dia, escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira, substituir a manteiga, usar no café da manhã e tarde.

SUCO DE BABOSA COM LIMÃO

1 limão espremido
500 ml de água
Meia folha de babosa sem a casca
(Observação: deixar de molho na água por 5 minutos para retirar a aloína).

Bater o gel da babosa no liquidificador, acrescentando o limão com meio litro de água. Tomar este suco de manhã e à tarde, 2 xícaras ao dia. Também passar a poupa na área afetada.

BARBATIMÃO NO VINHO BRANCO

1 garrafa de vinho branco
3 lascas de canela
6 lascas de barbatimão

Deixar por 3diaa descansando tomar 2 xícaras ao dia por 2 dias.

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