Receitas para melhorar o sistema imunológico

RECEITA DA CEBOLA ALHO E MEL

1 vidro de mel
2 cabeças de alho descascado
3 cabeças de cebola cortadas

Descascar as cebolas e o alho, bater no liquidificador, acrescentar o mel. Guardar na geladeira e tomar 2 colheres de sopa ao dia depois das refeições.

GELEIA DE UVAS PASSAS

1 pote de uvas passas

Deixar de molho de um dia para outro com água até cobrir. No outro dia, escorrer a água, bater no liquidificador até formar uma massa homogênea. Guardar na geladeira, substituir a manteiga, usar no café da manhã e tarde.

SUCO DE BABOSA COM LIMÃO

1 limão espremido
500 ml de água
Meia folha de babosa sem a casca
(Observação: deixar de molho na água por 5 minutos para retirar a aloína).

Bater o gel da babosa no liquidificador, acrescentando o limão com meio litro de água. Tomar este suco de manhã e à tarde, 2 xícaras ao dia. Também passar a poupa na área afetada.

BARBATIMÃO NO VINHO BRANCO

1 garrafa de vinho branco
3 lascas de canela
6 lascas de barbatimão

Deixar por 3diaa descansando tomar 2 xícaras ao dia por 2 dias.

Outras Notícias

Receitas para prevenção e nutrição da vesícula biliar

PASTA DE SEMENTES DE GIRASSOL 1 chávena de azeitonas 1 limão espremido 250 gramas de sementes hidratadas de gi...

Receitas especiais para saúde dos olhos

BRÓCOLIS AO ALHO 1 maço de brócolis 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de azeite Sal Tempero a gosto Cort...

Receitas para repor nutrientes como colágeno e cálcio

CALDO DE MOCOTÓ 2 quilos de mocotó picado Pimenta do reino Sal Temperos Refogar e cozinhar durante 1 hora a...

Receitas para repor nutrientes e renovação celular

KETCHUP NATURAL 1 cebola cortada 1 colher de mel 1 quilo de tomate maduro Alho Azeite Cozinhar o tomate sem...